kipha (kipha) wrote,
kipha
kipha

Category:

Почему совки в Хохляндии сливаются, а русские рулят?

Люди подмечают интересную особенность. Основная ударная сила в Новороссии - это русские националисты.
А где советские патриоты? Где коммунисты и социалисты?
Компартия Хохланда повыпендривалась, но в целом слилась. Не ушла в подполье и не начала партизанскую войну с "бандеровскими последышами".
И я не вижу российских коммунистов, стройными колоннами идущих в помощь Новороссии.
Где дух Красной Капеллы? Че Гевары? Первых большевиков - уродов, но готовых идти на многое и жертвовать собой ради своих глупых, но идеалов?
Отчего так?
Они, как бы ни выпендривались, утратили пассионарность. Они уже не могут идеалы отстаивать с оружием в руках.
Частично это связано с тем, что они _не_радикальны_. Утрата этого радикализма связана с тем, что советский патриотизм сто лет как отошёл от коммунистических идеалов. Советские патриоты - спокойные буржуа.
Предатели идей социализма.
Подумайте. Что для советского патриота патриотизм? Не пустой звук. А большевики за патриотизм расстреливали. Что для советского патриота семья? Традиционная и очень важная ценность. А для коммунистов - буржуазный пережиток, который они умело и старательно уничтожали: здесь и предельное упрощение расторжения брака, и концепция "стакана воды", и разрешение убийства детей - первыми в мире аборты разрешили именно большевики. Что для советского патриота вера? В общем случае - большая ценность. Большевики веру уничтожали: Церкви разрушали, священство и верных христиан принуждали к отречению о тверы, а несогласных - расстреливали десятками тысяч. Сомневающиеся могут съездить на ближайший полигон НКВД - там наверняка ест ьпамятная табличка с именами Новомучеников и исповедников Российских. Рядом с Москвой это Бутовский полигон, где расстреляли около 20 000 человек. (Это рядом со ст. метро "Бульвар Дмитрия Донского". Ниже даю подробный маршрут.). Что для советского патриота собственность? То, что он хочет иметь, получить в наследство от родных и передать в наследие своим не убитым в результате аборта детям. А большевики одним из первых дел отменили именно права наследования. Как и собственность вообще, всё отняв в пользу государства, т.е. чиновников.
В общем, советские патриоты - это простые средние люди.
По факту они сильны в России только потому, что:
1. имеют объединяющую идею (относительно объединяющую, совки всё же не едины - это целый спектр)
2. имеют массу людей, причём людей интеллектуальных.
А в Новороссии нужны не такие!
Нужны пламенные, горячие. Готовые жертвовать собой. И готовые стрелять в людей.
Советские патриоты способны существовать и действовать только в рамках цивилизованного государства. Там, где вопрос стоит о действии - там рулят националисты. Новороссия и Хохланд это показывают. Совки везде сливаются.



Как доехать до Бутовского полигона.
Доехать до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». Выход там один, в конце поезда. Попадаешь в подземный переход, нужно взять направо, затем налево. Выходишь к рынку, видишь впереди купол церкви Параскевы Пятницы, прямо напротив нее (проходишь сквозь рынок в направлении как вышел из метро), на шоссе – остановка автобуса N 18, конечная остановка которого – Бутовский полигон. Это считается городской маршрут. Храм недалеко от конечной остановки автобуса, он сразу виден и ясно, как к нему идти.


P.S. За то. что некоторых людей обидел и задел, назвав "совками" и т.п. - прошу прощения. :-( Пояснения и развёрнутые извинения - здесь: http://kipha.livejournal.com/157262.html
Tags: Крым, гауляйтерство Украина;, мысли
Subscribe

  • Ad Astra. Антиинтерстеллар.

    К звёздам. Бывают фильмы, собирающие кассу, и забываемые назавтра. Бывают фильмы, не стяжавшие мегауспеха, но вошедшие в классику, любимые многими.…

  • ...в тот год над всеми нависла угроза великой войны

    ...в тот год над всеми нависла угроза великой войны. Год 2021. Место - Земля. (По ссылке - опенинг второго сезона моего любимого, замечательного,…

  • О политической типологии

    Продолжаю искать образы для формулировки идеи, что люди с разным образом мысли ли, душевной организации ли удобосклоняемы к определённым политическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment