kipha (kipha) wrote,
kipha
kipha

Categories:

Детей накрутили в школах идти на митинги

Это я не понял - организация Навального развернула личинки своих поганых первичных ячеек ПО ШКОЛАМ? И принуждают детей идти в мятежники?
Родителям - в помощь.
А то, что эта погань ещё не за полярным кругом по статьям об экстремизме и т.п. - это претензия к власти.
Задрали своими заигрываниями с революцией.

https://vk.com/im?sel=24880414&w=wall-61176495_33537%2Ffe356777572f26a112

Некоторая информация к размышлению для тех, кто собирается "выходить на улицу" в поддержку известного арестованного блоггера. Если вдруг таковые сюда зайдут.

1. Наше правительство и спецслужбы - совсем не такие идиоты, какими их представляют оппозиционные блоггеры. Возможно, они злодеи. Возможно. Но не идиоты - это совершенно точно. Что из этого следует? - Из этого следует, что арест Навального и его последствия был ими хорошо просчитан. И ваш выход на улицу тоже был просчитан задолго до того, как вы вообще об этом узнали. И раз этот арест все-таки состоялся, значит, они к этому готовы. А значит, вы ничего не добьетесь. Но при этом можете получить кучу проблем на свою голову.

2. Сам Алексей Навальный - реальный жулик. Арестован он не за свои "оппозиционные взгляды", а за совершение реальных преступлений, факт которых был доказан судом. Вы считаете, что этот суд был несправедливым? Хорошо - есть законные способы оспорить его решение, в том числе с привлечением международных организаций. Почему Алексей этого не сделал, при том, что у него очевидно была такая возможность? Ведь как это было бы убедительно - взять и доказать, четко, юридически правильно доказать, что российские суды осуждают невиновных из-за их оппозиционных взглядов. Почему же он этого не делает? Почему не защищает свои честь и достоинство? - Да просто потому, что нет у него ни чести, ни достоинства, а те обвинения, которые против него выдвинуты - справдливы.

3. Почему вообще Навальный ни разу не обратился в какой-либо суд с материалами своих "расследований"? Вообще ни разу. Почему, когда он якобы получил неопровержимые доказательства, что его отравил Путин, которые, по его словам, "признал бы любой суд", он, опять же по его собственным словам, "не стал обращаться с ними в суд, а обратился к народу России"? Они говорят, что наши суды все куплены, и правды там не добиться. Господа, а откуда вы это знаете, если вы даже ни разу не пробовали? Хорошо, даже если вы в этом абсолютно убеждены, всё же утверждение, что "суды все куплены, и правды там не добиться", звучало бы гораздо убедительнее, если бы оно было подтверждено реальными примерами. А я вам скажу, почему они этого не делают. - Потому что их цель не в том, чтобы добиться справедливости. Их цель в том, чтобы подействовать на ваши эмоции и заставить вас идти на протесты.

4. Вы для них - просто пушечное мясо. Сколько было случаев, когда после их протестных акций кто-то из простых людей получал серьезные проблемы в виде задержаний, арестов и даже реальных тюремных сроков - кто-то из них получил хоть какую-то поддержку от тех, кто его вывел на улицу? Я имею в виду реальную поддержку, а не очередные акции протеста. Конечно, если ваш арест можно будет использовать, чтобы раскрутить новую волну протестов, они это сделают. Да, они будут использовать вас до конца - выжмут из вас всё, что можно. Но когда выжимать станет больше нечего, про вас благополучно забудут. При этом сами лидеры протестов всегда выходят сухими из воды. Потому что у них есть влиятельные покровители - не только за границей, но и среди наших властных структур. У вас есть такие покровители? Нет? Тогда мой вам совет - не лезьте в эту мясорубку. Да, кстати, для властей вы тоже просто расходный материал, и они тоже особо церемониться с вами не будут.

5. Ну и просто в качестве дополнения. Поинтересуйтесь, сколько стоит заказной ролик у известного блоггера с миллионной аудиторией (я в данный момент не про Навального, а про "обычных" блоггеров). Это не очень открытая информация, но найти её можно. Дам подсказку: речь идёт о миллионах рублей за один ролик. Да, представьте себе, это не просто веселый парень, который снимает видосы в своё удовольствие, а довольно приличный бизнес. Возникает резонный вопрос: если сейчас куча блоггеров агитируют вас идти на протесты (сами они, ясное дело, никуда не пойдут - не такие они дураки), за чей счет весь этот банкет? Или вы считаете, что они просто по своей инициативе решили поддержать хорошего парня Алешу Навального? И вся их команда - звукорежиссеры, монтажеры и прочие - тоже решили поработать за благое дело совершенно бесплатно. Люди, ну нельзя же быть такими наивными...


Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments